В Татарстане дело о присвоении 2,6 млн рублей сотрудницей «Сбербанка» направлено в суд

Прокуратура утвердила обвинение и направило в суд дело бывшей сотрудницы отделения «Сбербанка» в Чистополе, присвоившей 2,6 миллиона рублей мошенническим путем.  

Фото: rtr.md

Дело 38-летней экс-сотрудницы «Сбербанка» Любови Катаевой направлено в Чистопольский городской суд, сообщила накануне прокуратура Татарстана. Катаева обвиняется по ст. 159.1 и ч. 2 ст. 327 УК (мошенничество в сфере кредитования и подделка официального документа).

Речь идет о событиях, произошедших, по версии следствия, в июле 2013 года, когда Катаева с использованием служебного положения оформила кредит в «Сбербанке», представив фиктивные документы. В документах она указала заведомо ложные сведения, в том числе информацию о недвижимости, которую она якобы собиралась приобрести на заемные средства. Катаева получила кредит на 2,6 миллиона рублей, присвоив деньги и распорядившись ими по своему усмотрению, сообщает пресс-служба прокуратуры.

Lentainform

Загрузка...

1 КОММЕНТАРИЙ

  1. Ага, так просто ей 2,6 миллиона упала с куста. Расплачиваться всё равно бы пришлось, так как подобные махинации банки в любом случае раскрывают.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ