Вкладчики «Татфондбанка» обратились с заявлением в МВД

Вкладчики «Татфондбанка» обратились в МВД с просьбой дать оценку действиям сотрудников банка.

С заявлением в полицию обратилась группа из 12 вкладчиков (физические и юридические лица) «Татфондбанка». Они просят управление экономической безопасности и противодействия коррупции МВД по РТ дать действиям сотрудников банка правовую оценку, сообщает «Бизнес Online».

Со вкладчиками сегодня встретился глава управления Ильдар Сафиуллин, он объяснил им правила подачи заявления и предостерег от общения с посредниками, которые предлагают помощь в снятии замороженных средств в «Татфондбанке».

Lentainform

Загрузка...

1 КОММЕНТАРИЙ

  1. Я многодетная мама , третьему малышу 3 месяца . Кормила грудью, постепенно молоко начинает пропадать иза частых переживаний, малыш стал беспокойным . 14 лет копила деньги на будущее детям . Был вклад в Татфондбанке. 20 октября , когда я пришла в банк продлить свой вклад , сотрудницы банка введя меня в заблуждение перевели мои деньги в другой вклад с 14.5% годовых, уверяли что вклад застрахован, что риск 5% , вклад называется ДОВЕРИТЕЛЬНОЕ УПРАВЛЕНИЕ, я согласилась. Позже выяснилось , что это вовсе не вклад , и что не застрахован.Я не одна такая ,нас очень много по Татарстану и за пределами , Я НЕЗНАЮ ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ ДАЛЬШЕ , ДЕНЕГ СОВСЕМ НЕТ , И Я БОЛЬШЕ НЕ ОСИЛЮ КОПИТЬ ДЕНЬГИ НА БУДУЩЕЕ ДЕТЯМ, ИМЕЯ ТРОИХ ДЕТЕЙ.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ