Московский Кремль переслал письмо вкладчиков ТФБ в Центробанк

Администрация президента России перенаправила письмо вкладчиков «Татфондбанка» в Центробанк РФ. Соответствующее уведомление размещено в группе вкладчиков «Татфондбанка» «ВКонтакте».

фото: скриншот с видеозаписи

Изначально письмо вкладчиков было адресовано Владимиру Путину. В тексте сообщения они просили его лично помочь в разрешении проблем с кризисом в «Татфондбанке» и «Интехбанке». Обращение было составлено 120 организациями малого бизнеса.

Однако в ответном письме администрация президента РФ сообщила, что в тексте поставлен вопрос, который разрешает Центральный банк России. В связи с этим обращение вкладчиков перенаправили в Центробанк.

Lentainform

Загрузка...

1 КОММЕНТАРИЙ

  1. SOS! Распространите в интернете на всех сайтах, связанных с ТФБ.
    Нас оказалось две тысячи вкладчиков, клиентов банка ТФБ с которыми заключили якобы договора доверительного управления.
    Деньги можно вернуть двумя путями:
    А) подать всем в суд на мошеннические действия сотрудников банка, которые ввели в заблуждение клиентов банка.
    Б) обращаться к президенту постоянно каждые две недели с письмами всем – 2 тыс. вкладчиков. То есть завалить приемную Президента жалобами.

    1. Был претендент, когда под давлением обманутых вкладчиков временная администрация от АСВ с согласия ключевых акционеров внесла эту категорию в разряд страховых случаев и включила их в списки АСВ. Такое давление может оказать или Путин или Миниханов.
    2. Все наши жалобы в Центробанк не рассматриваются, эти жалобы они сбрасывают в Казань, в филиал ЦБ, чтобы они сделали формальную отписку.
    3. Виновником наших бед является руководство ТФБ, а именно Тимербаев Р. И. – начальник управления по работе с ценными бумагами, вот его тел (843)291-99-76, он-же начальник отдела клиентского сервиса в ИК ТФБ Финанс, его тел (843)291-98-48, он-же директор ИК Смарт Инвенст, вот его тел 8927-404-11-08. Находясь сразу в трех креслах руководил этой аферой. При помощи мошеннической схемы уводил деньги в дочернюю фирму, покупал у себя- же, свои же облигации. Сумма ущерба составила – 4 млрд рублей.
    4. Налицо мошеннические действия:
    — Никто из нас не пришел со стороны в банк с целью инвестирования. Все мы были вкладчиками ТФБ и при очередном перезаключении договора, нам сотрудники банка предложили вклад с повышенными процентами -14,5 %. Не предупредив, что это действие не попадает под страхование.
    — В выданных банком документах, в заявлении о присоединении ни в приложениях, ни слова не сказано, что эта операция не является вкладом и не является страховым случаем.
    — С условиями договора размещенными где — то в интернете, никто не знакомился, да и многие клиенты пенсионеры и компьютером не владеют. Копию договора в виде приложения никто не получал.
    — Работники банка ТФБ не имели доверенности на предоставление услуг от другой организации ИК ТФБ Финанс.
    — Деньги мы смело внесли на счет ТФБ , а не какой — то ИК ТФБ и приходно- расходных ордеров на перевод денег в ИК ТФБ не подписывали.
    — Ни один документ доверительного управления выданный на руки клиентам не имел никакой печати. Печати ТФБ стояли только на приходном ордере.
    5. Просить Президента дать указание проверить действия сотрудников Татфондбанка – начальника управления клиентскими операциями с ценными бумагами Тимербаева Рустама Ильдаровича и сотрудников операционного офиса на ввод меня в заблуждение при заключении договора и наказать, а также рассмотреть временной администрации от АСВ и основным акционерам внести обманутых вкладчиков в списки АСВ.
    6. Если и это не поможет тогда остается долгий и почти бесперспективный поход в суды всем 2 тысячам вкладчиков персонально.
    7. Не ждите манны небесной обращайтесь во все инстанции какие только можно, пока не отозвали лицензию у ТФБ, тогда будет поздно. Сейчас наши деньги уже обесценились на — 75%. После отзыва лицензии не получим ничего. Почему петицию Президенту подписали только-300 человек?

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ