Ситуация с уборкой дворов в Казани. 11.01.2017

 

Inkazan продолжает следить за уборкой дворов в столице Татарстана. 21 ноября мэр Казани Ильсур Метшин попросил жителей города жаловаться на плохую работу дворников.

Сегодня в Казани температура воздуха составила в среднем 5 градусов мороза.

фото: uslugi.tatarstan.ru

Пользователь Алевтина М. сообщила в «Народный контроль», что на улице Шоссейная тротуары не убраны от снега.

«С декабря месяца тротуар не чистят, ходим по дороге, на тротуаре уже снега метр намело. Ходишь по дороге то смотри собьют машины. Вечером с работы идти даже страшно, так как фонарь горит всего один, освещения нет и тротуар не чищен», — написала она.

фото: uslugi.tatarstan.ru

Пользователь Рафаэль Г. написал в «Народный контроль», что в микрорайоне Азино-2 на улице Чингиза Айтматова снег складируют на проезжей части.

фото: uslugi.tatarstan.ru

«Пользователь Ильдар М. пожаловался в «Народный контроль», что на улице Айвазовского возле дома №16 не убирают снег», — сообщил он

фото: uslugi.tatarstan.ru

Пользователь Руслан Ш. написал в «Народный контроль», что на проспекте Победы возле домов №212Б и №222Б не убирают снег.

«Тротуар не очищается (находится между домом проспект Победы, 222Б и детским садом № 50 проспект Победы, 212Б) снег с тротуара не вывозится, невозможно ходить по тротуару. Кроме того, дворники детского сада постоянно вываливают снег через решетчатое ограждение на указанный тротуар», — пишет он.

фото: uslugi.tatarstan.ru

Пользователь Наталья К. сообщила в «Народный контроль», что на улице Толстого автомобильные парковки не чистят от снега.

«На улице Толстого от улицы Горького до улицы Карла Маркса не очищены места, предназначенные для парковки автомобилей. невозможно высадить пассажиров — там огромные сугробы. Если припаркуются машины, то остается одна полоса для движения, и автобусы проезжают с большим трудом», — пожаловалась она.

фото: uslugi.tatarstan.ru

Пользователь Елена З. написала в «Народный контроль», что на улице Клары Цеткин со здания завода «Сантехприбор» свисают большие глыбы снега.

«Висит огромная глыба снега на крыше производственного здания завода Сантехприбор. Улица центральная, ходим каждый день на работу и в садик с ребенком. Руководство завода не обращает внимание», — пожаловалась она.

Просьба присылать свои жалобы с фотографией на наш электронный адрес [email protected] Мы обязательно опубликуем ваши сообщения на нашем сайте.

Lentainform

Загрузка...

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ