Сотрудникам «Татфондбанка» повысили зарплату — источник

АСВ повысило зарплату ключевым сотрудникам филиалов «Татфондбанка», рассказал источник Inkazan. По его словам, их оклады в январе выросли на 10%. В банке эту информацию не подтверждают.  

Новости Казани
Фото: vedomosti.ru

Агентство по страхованию вкладов (АСВ), с 15 декабря 2016 года исполняющее функции временной администрации «Татфондбанка», повысило оклады его сотрудникам. По словам источника Inkazan, знакомого с ситуацией в банке, с января этого года АСВ повысило зарплаты руководителям дополнительных офисов банка и их заместителям. Их оклады выросли на 10%, рассказал собеседник.

Логика этого решения понятна: банк в критическом состоянии, и теряет сотрудников. Повышение зарплат должно удержать персонал, объясняет собеседник.

Официальные представители «Татфондбанка» информацию о повышении окладов Inkazan не подтвердили, сказав, что она не соответствует действительности.

15 декабря Центробанк ввел в «Татфондбанк» временную администрацию сроком на полгода, а также установил трехмесячный мораторий на удовлетворение требований кредиторов. В тот же день АСВ отстранило от исполнения обязанностей председателя правления банка Роберта Мусина.

Lentainform

Загрузка...

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ