В Татарстане изъяли 8,8 тыс литров нелицензированного алкоголя

В Татарстане сотрудники отдела экономической безопасности и противодействия коррупции УМВД России по Набережным Челнам задержали 32-летнего мужчину, которых занимался хранением и распространением нелицензированной спиртовой продукции. Полицейские изъяли 8,85 тысяч литров алкоголя без документов, сообщает пресс-служба УМВД по РТ.

фото: 1news.zp.ua

В ходе оперативно-розыскных мероприятий выяснилось, что 32-летний житель Набережных Челнов занимается хранением и оптовым сбытом этилового спирта и фармацевтического антисептического раствора. Мужчина был задержан.

На одном из складов в промышленном районе города полицейские обнаружили и изъяли 8,85 литров спиртосодержащей жидкости без необходимой документации, которая подлежит реализации либо через аптечную сеть, либо при наличии лицензии.

Госалкогольинспекция Татарстана начала административное расследование по признакам нарушения, предусмотренного ст. 14.16 КоАП РФ «Нарушение правил продажи этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции».

Изъятый алкоголь находится на ответственном хранении на одном из предприятий Набережных Челнов. В настоящее время проводятся мероприятия. направленные на установление всех обстоятельств происшествия.

Ранее стало известно, что в Татарстане в ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудники полиции изъяли у 60-летнего жителя республики более 113 литров опасной для жизни и здоровья человека алкогольной продукции.

Lentainform

Загрузка...

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ