Экс-футболист «Рубина» Бенашур заявил, что попал в клуб обманом

Бывший полузащитник «Рубина» 35-летний Сэлим Бенашур заявил, что известный футбольный агент Жорже Мендеш обманным путем направил футболиста в казанский клуб, заработав на этом 500 тысяч евро. Об этом сообщает «Газета.Ru» со ссылкой на NoticiasAoMinuto.

фото: kazanfirst.ru

В 2006 году Мендеш сообщил тунисскому полузащитнику, что он может заключить контракт с «Рубином» на три года или португальским «Спортингом» на один год. Футболист выбрал казанский клуб как более безопасный вариант для продолжения карьеры.

После завершения процедуры перехода в «Рубин» Баенашуру позвонил главный тренер «Спортинга» Паулу Бенту. Он сообщил спортсмену, что предлагал агенту контракт на три года с ежемесячной зарплатой 25-30 тысяч евро.

После ознакомления с документами о трансфере игрок обнаружил, что за его переход в казанский клуб футбольный агент получил 500 тысяч евро. «Рубин» отправил деньги на счет на Каймановых островах.

Бенашур выступал за «Рубин» в 2006-2007 годах. Затем футболист перешел в кувейтский клуб «Аль-Кадсия».

Ранее «Рубин» официально объявил об уходе из клуба нападающего Марко Девича. Срок его контракта подошел к концу 31 декабря 2016 года.

Lentainform

Загрузка...

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ