Ситуация с уборкой дворов в Казани. 13.01.2017

21 ноября мэр Казани Ильсур Метшин попросил жителей города жаловаться на плохую работу дворников. К сожалению, за эту зиму ситуация с уборкой дворов в Казани не улучшилась. Inkazan продолжает следить за ситуацией в столице Татарстана.

Сегодня в Казани температура воздуха составила в среднем 6 градусов мороза.

фото: inkazan.ru

Читатель Inkazan Федор Егоров прислал сообщение на нашу почту, что возле дома №15 по улице Салимжанова тротуар совсем не убирают от снега.

«От автомобилей образовалась колея. Ходить совсем невозможно», — написал он.

фото: uslugi.tatarstan.ru

Пользователь Ленар Г. сообщил в «Народный контроль», что в казанском поселке Дербышки с крыши дома №27 по улице Советской свисают большие сосульки.

фото: uslugi.tatarstan.ru

Пользователь Сабитов Р. написал в «Народный контроль» о том, что в ЖК Салават Купере на улице Зилантовская складируют снег.

«В ЖК Салават Купере сваливают снег прямо возле дома по улице Зилантовская дом 20, образовалась уже гора снега под окнами жилого дома. Прошу принять меры», — пожаловался он.

фото: uslugi.tatarstan.ru

Анонимный пользователь сообщил в «Народный контроль», что на улице Окольная не убирают снег.

«Не убранная дорога от снега, автомобили не могут проехать. Узкая проезжая часть около домов №11,48,101, 107, 109», — пишет он.

Просьба присылать свои жалобы с фотографией на наш электронный адрес [email protected] Мы обязательно опубликуем ваши сообщения на нашем сайте.

Lentainform

Загрузка...

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ