Ситуация с уборкой дворов в Казани. 14.01.2017

21 ноября мэр Казани Ильсур Метшин попросил жителей города жаловаться на плохую работу дворников. К сожалению, за эту зиму ситуация с уборкой дворов в Казани не улучшилась. Inkazan продолжает следить за ситуацией в столице Татарстана.

Сегодня в Казани температура воздуха составила в среднем 9 градусов мороза.

фото: inkazan.ru

Читатель Inkazan Федор Егоров написал на нашу почту, что во дворе дома №7/13 по улице Завойского не убирают снег.

фото: uslugi.tatarstan.ru

Пользователь Тимофеева Н. сообщила в «Народный контроль», что на проспекте Ибрагимова возле дома №71 не убирают снег с проезжей части. Из-за этого, по ее словам, автомобили не могут разъехаться.

«Вокруг дома №71 по улице Ибрагимова машинам не разъехаться. За зиму ни разу не проехалась снегоуборочная техника и не почистила проезжую часть между детсадом N207 и домом 71. Автомашины постоянно застревают из-за образовавшейся глубокой колеи», — написала она.

фото: uslugi.tatarstan.ru

Пользователь Татьяна Ю. написала в «Народный контроль», что на улице Четаева возле дома №9 складируют снег.

«С торца дома «9 по улице Четаева вывалили снег при этом сломали ограждение и насаждения вместо того что бы его вывезти», — сообщила она.

фото: uslugi.tatarstan.ru

Пользователь Илья М. написал в «Народный контроль», что улицы Ботаническая и Дальняя не убирают от снега.

«Не убирают снег по улице Ботаническая возле дома №9 по улице Дальняя и саму улицу Дальнюю. Не могут разъехаться две машины. Тем самым образовывается пробка от улицы Хади Такташ», — сообщил он.

Просьба присылать свои жалобы с фотографией на наш электронный адрес [email protected] Мы обязательно опубликуем ваши сообщения на нашем сайте.

Lentainform

Загрузка...

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ