Показания против Марины Халиуллиной мог дать Тимур Аюпов — СМИ

Глава Ассоциации малого и среднего бизнеса Хайдар Халиуллин заявил, что показания против его жены мог дать главный фигурант дела о махинациях с «Лизинг Грантом» Тимур Аюпов. Обвинения, выдвинутые в адрес Марины Халиуллиной, он называет бредом.

Хайдар Халиуллин
Хайдар Халиуллин

Глава Ассоциации предприятий малого и среднего бизнеса РТ (АПМСБ) Хайдар Халиуллин, супругу которого арестовали по подозрению в мошенничестве, заявил «Бизнес Online», что показания против нее мог дать Тимур Аюпов, другой фигурант дела о махинациях с «Лизинг-грантом». По его словам, он лично познакомил супругу с Аюповым.

«Все это (обвинения — Inkazan) бред сивой кобылы. Бред полностью! Ее взяли — никаких доказательств, ничего нет абсолютно! Моя жена — бухгалтер, и это я познакомил ее с Тимуром Аюповым как бухгалтера для его компании. И говорить о том, что супруга, якобы используя мое имя, привлекала каких-то людей и они обналичивали бюджетные деньги — всего этого не было», — заявил он «Бизнес Online».

Марина Халиуллина была арестована Советским райсудом Казани 16 января, она будет находиться под стражей до 4 февраля 2017 года. Ее подозревают в мошенничестве в особо крупном размере.

Тимур Аюпов, руководитель комитета по информационным технологиям АПМСБ, был арестован в октябре 2016 года. Он подозревается в хищении бюджетных средств при распределении госсубсидий по программе «Лизинг Грант».

Lentainform

Загрузка...

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ