Ситуация с уборкой дворов в Казани. 16.01.2017

21 ноября мэр Казани Ильсур Метшин попросил жителей города жаловаться на плохую работу дворников. К сожалению, за эту зиму ситуация с уборкой дворов в Казани не улучшилась. Inkazan продолжает следить за ситуацией в столице Татарстана.

Сегодня в Казани температура воздуха составила в среднем 15 градусов мороза.

фото: uslugi.tatarstan.ru

Пользователь Екатерина Б. сообщила в «Народный контроль», что на улице Беломорская возле дома №45 на тротуаре и проезжей части сильный гололед.

«На остановке «Караван Сарай» (ул.Беломорская,45) на дороге сильнейший ГОЛОЛЕД, в том числе и на пешеходном переходе. Выходя из автобусов, или переходя дорогу, люди скользят и падают, а многие идут с детьми в детский сад. Прошу срочно решить вопрос с очисткой дороги ото льда», — написала она.

фото: uslugi.tatarstan.ru

Анонимный пользователь написал в «Народный контроль», что на проспекте Победы возле дома №204 дорогу не чистят от снега. Образовалась большая колея.

«Дорога проходящие между бизнес центром Визит и гаражей до складов по адресу проспекту Победы 204В. Большая колея, машины цепляют дном, невозможно вылезти из этой колея, для пропуска встречного транспорта», — сообщил он.

фото: uslugi.tatarstan.ru

Пользователь Рустем Г. написал в «Народный контроль», что на улице Павлюхина возле дома №114 тротуар не убран от снега.

«Не отчищены тротуары от снега, вдоль дома Павлюхина 114, со стороны проезжей части», — сообщил он.

фото: uslugi.tatarstan.ru

Анонимный пользователь пожаловался в «Народный контроль», что в Катановском переулке в Вахитовском районе проезжую часть и тротуары не чистят от снега.

«Не убирается снег на проезжей части и тротуарах. С одной стороны переулка наледь 15 см по которой ходят пешеходы, тротуар напротив завален снегом. На дороге снежная колея», — пишет он.

Просьба присылать свои жалобы с фотографией на наш электронный адрес Inkazan@list.ru. Мы обязательно опубликуем ваши сообщения на нашем сайте.

Lentainform

Загрузка...

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ