В Ростове пьяный священник спровоцировал массовое ДТП

Инцидент произошел сегодня около полуночи в городе Ростов – на – Дону. В результате аварии пострадало 9 автомобилей, в больницу доставлены одна из пассажирок и 8-летний ребенок. Об этом сообщает издание rostov.ru.

новости россии
фото: rostov.ru

Нетрезвый водитель, спровоцировавший ДТП, оказался православным священником. За рулем «Mitsubishi ASX» был иерей храма Великомученика Георгия Победоносца в Халтуринском переулке 25-летний Димитрий Кивилиди, сообщает издание. Помимо него, в автомобиле находились женщина и 8-летний мальчик. Пассажиры были госпитализированы прибывшей на место происшествия скорой помощью.

«По предварительным данным, 25-летний водитель автомобиля «Mitsubishi ASX» допустил столкновение с ехавшим в попутном направлении «ВАЗ-21099», после чего оба этих автомобиля врезались в припаркованные возле проезжей части машины – всего 7 транспортных средств, — рассказали изданию rostov.ru в пресс-службе ГУ МВД Ростовской области.

В Донской митрополии сообщили, что спровоцировавшему ДТП священнослужителю запретили священнослужение. Его, как священослужителя, ждет разбирательство не только по светским, но и по церковным законам.

Lentainform

Загрузка...

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ