Роман Шайхутдинов встретился с Олегом Тиньковым

Министр информатизации и связи РТ Роман Шайхутдинов встретился с основателем банка «Тинькофф банк» Олегом Тиньковым. Об этом Шайхутдинов сообщил на своей странице в Instagram.

13 января головной офис «Тинькофф банк» в Москве посетил глава РТ Рустам Минниханов. Стороны обсудили возможность сотрудничества между республикой и банком в области развития финансовых технологий.

Первый центр разработки «Тинькофф банк» открылся 9 декабря в Санкт-Петербурге. На очереди — Нижний Новгород, Екатеринбург, Новосибирск, Ростове-на-Дону, Саратов и Владивосток. В центрах будут работать от 50 до 150 человек, в зависимости от региона.

8 декабря портал vc.ru со ссылкой на представителя «Тинькофф банка» Дарью Ермолину сообщал о том, что решение открыть центры было принято для сокращения времени выхода на рынок новых продуктов. По словам Ермолиной, в центрах работники будут создавать не только новые продукты, но и вести технологические R&D-проекты, не связанные напрямую с основной деятельностью «Тинькофф банк».

Lentainform

Загрузка...

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ