Татарстан поможет санатору «Татфондбанка», однако кандидат еще не найден — Минниханов

Власти республики готовы оказать поддержку санатору кризисного «Татфондбанка», однако он пока не найден. Об этом в кулуарах Давосского экономического форума заявил глава РТ Рустам Минниханов, сообщает Interfax.

Новости Казани
Фото: prav.tatarstan.ru

«Есть предварительное обсуждение. Но нужен санатор, с ним нужно говорить, с санатором. Пока нет, к сожалению, вот ждем. Мы готовы в любой форме оказывать содействие санатору», — сказал Минниханов.

Lentainform

Загрузка...

1 КОММЕНТАРИЙ

  1. Я многодетная мама троих детей , меня тоже обманули в банке , обманным путём ,что вклад застрахован государством , сотрудница банка вместе с начальницей банка перевели мои деньги с одного вклада в другой вклад ДОВЕРИТЕЛЬНОЕ УПРАВЛЕНИЕ ,уверяли что риск минимален 5%, и с высокой процентной ставкой 14.5 % годовых, ,тыкая пальцем давали подписывать бумаги и в спешке откладывали их от меня в сторону. И даже не предупредили и не обьяснили что,это не вклад , а ценные бумаги. Как они могли такое провернуть , я была с 23 дневным ребёнком на руках, ещё не востановившая после родов. Хотя бя малыша пожалели . Бессовестные

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ