Энгель Фаттахов поставил перед главами районов задачи по развитию нацобразования

Министр образования РТ Энгель Фаттахов проводит собеседования с главами всех районных администраций, чтобы поставить задачи по развитию национального образования.

Новости Казани
Фото: zampolit.com

Министерство образования Татарстана проводит собеседования с главами всех районов республики, выясняя, как на местах исполняется программа развития национального образования на 2016-2020 годы. Министр Энгель Фаттахов встречается с главами администраций каждого муниципалитета, включая Казань, Набережные Челны, Нижнекамск, Альметьевск, сообщает министерство.

Перед представителями районов ставятся задачи по развитию нацобразования в дошкольных учреждениях, школах и учреждениях профобразования. По словам Фаттахова, главные вопросы, требующие решения, — это подготовка кадров и создание условий для обучения. «В настоящее время готовятся новые учебники, учебно-методический материал, ведется подготовка тьюторов. Мы считаем, что если эта работа проводится на уровне глав районов, то должен быть результат», — цитирует его пресс-служба министерства.

Lentainform

Загрузка...

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ