Минниханов сыграл в хоккей на Всемирном экономическом форуме в Давосе

Глава РТ Рустам Минниханов в ходе Всемирного экономического форуме в швейцарском Давосе (ВЭФ-2017) принял участие в хоккейном матче. Фотографию с ледовой площадки он опубликовал на своей странице в Instagram.

С 16 по 19 января Минниханов находится с рабочим визитом в Давосе. Об этом сообщает пресс-служба президента РТ. Вчера Минниханов побывал на сессии ВЭФ, посвященной развитию Евросоюза. Спикером мероприятия был вице-президент США Джо Байден. На сессии Байден заявил, что Россия представляет наибольшую угрозу мировому порядку, сообщил ТАСС.

Джо Байден.

Фото опубликовано Рустам Минниханов (@rusminnikhanov)

Минниханов также посетил сессии «Европа: содействие интеграции и конкурентоспособности», «Управление глобализацией», «Экономика для всеобщего достояния» и другие.

Утром Минниханов был гостем ежегодного делового завтрака ВТБ Капитал с участием инвесторов. Тема завтрака звучала так: «Оживление экономик. Восстановление доверия». В мероприятии также участвовали заместитель председателя правительства РФ Ольга Голодец, директор ПАО «Татнефть» Наиль Маганов и председатель Внешэкономбанка Сергей Горьков.

Lentainform

Загрузка...

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ