Теперь получить налоговый вычет стало проще

«АК БАРС» Банк запустил сервис по возврату части уплаченного налога по НДФЛ по упрощенной схеме. Услуги оказывает партнер ПАО «АК БАРС» БАНК — компания ООО «НДФЛКА.РУ».

Пользователю достаточно оставить заявку на сайте «АК БАРС» Банка, после чего квалифицированный налоговый консультант сервиса ООО «НДФЛКА.РУ» объяснит, какие документы необходимы для возврата налогов. Заполнение декларации по форме 3-НДФЛ для получения вычета можно поручить консультанту, либо заполнить самостоятельно.

Готовую налоговую декларацию необходимо подать в Федеральную налоговую службу – самостоятельно или с помощью сервиса «Возврат налогов». Средства поступят заявителю не позднее чем через 4 месяца на личный банковский счет. На каждом шаге доступны консультации личного налогового эксперта, с которым можно общаться в чате или по телефону с 8-00 до 24-00.

Налоговые вычеты по НДФЛ предоставляются при покупке или ремонте недвижимости, при оплате обучения и лечения, при страховании и осуществлении благотворительной или инвестиционной деятельности.

С более подробной информацией о данном сервисе можно ознакомиться на сайте www.akbars.ru и по телефону единой справочной службы Банка 8 800 2005 303 (звонок по России бесплатный).

Lentainform

Загрузка...

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ