Ситуация с уборкой дворов в Казани. 23.01.2017

21 ноября мэр Казани Ильсур Метшин попросил жителей города жаловаться на плохую работу дворников. К сожалению, за эту зиму ситуация с уборкой дворов в Казани не улучшилась. Inkazan продолжает следить за ситуацией в столице Татарстана.

Сегодня в Казани температура воздуха составила в среднем 9 градусов мороза. Утром и днем местами шел снег.

фото: uslugi.tatarstan.ru

Анонимный пользователь пожаловался в соцсетях на то, что тротуар на перекрестке улиц Университетская и Право-Булачная не убран от снега.

«Утро. Понедельник. Люди спешат на работу, а под ногами вот такая каша. В самом центре невозможно пройти по тротуару… Столько сил тратится. Для машин дороги лучше чистятся, а пешеходы как будто тракторы», — написал он.

фото: uslugi.tatarstan.ru

Пользователь Лейсан Г. написала в «Народный контроль», что с крыши первого этажа дома №88 по улице Зорге свисает глыба снега.

«С крыши дома свисает снег, прямо над входом в первый подъезд», — пишет она.

фото: uslugi.tatarstan.ru

Пользователь Алексей Г. сообщил в «Народный контроль», что с крыши дома №12кМ по Сибирскому тракту свисает снег.

«Свисает снег со спортзала бывшего КХТИ, внизу ходят люди. Очень опасно», — написал он.

фото: uslugi.tatarstan.ru

Пользователь Александр Л. сообщил в «Народный контроль», что с крыш домов №58 и №60 по улице Московская свисают глыбы снега.

«Страшно проходить по тротуару вдоль здания по улице Московская,60 и 58. Снег давно уже навис до критического состояния и готов в любой момент упасть с крыши. Может привести к трагедии», — написал он.

Просьба присылать свои жалобы с фотографией на наш электронный адрес [email protected] Мы обязательно опубликуем ваши сообщения на нашем сайте.

Lentainform

Загрузка...

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ