FIFA отклонила требования «Рубина» по «делу Азмуна»

Все требования казанского клуба по отношению к иранскому футболисту Сердару Азмуну были отклонены FIFA. Об этом сообщает издание Championat.

фото: footballreview.ru

FIFA огласила результаты решения по «делу Азмуна». По словам юриста компании Legal Sport Михаила Прокопца, федерация все требования «Рубина» отклонила. «Казанский клуб требовал выплатить очень большую компенсацию, даже цифру называть не хочется, она очень большая. Также «Рубин» требовал дисквалифицировать Азмуна и наложить санкции на «Ростов». Напротив, «Рубин» теперь должен выплатить футболисту часть задолженности, которая осталась перед ним», — сказал Прокопец.

Также он сообщил, что никаких нарушений при расторжении договора Сердара Азмуна и «Рубина» не было. «Никаких поддельных документов не было, о которых часто упоминал «Рубин». Мы предоставили в FIFA все оригиналы документов, в том числе и оригинал трудового договора и экспертизу», — добавил он.

В 2016 году Азмун решил самовольно покинуть «Рубин, несмотря на действующий контракт, и официально заключить договор с «Ростовом». Он уехал из Казани ради контрольного матча в команде Ростова-на-Дону. В казанском клубе подозревали, что при определении суммы компенсации за переход иранского игрока в другой клуб мог быть использован поддельный договор. «Рубин» также писал заявление в следком, но ведомство не нашло причин для возбуждения уголовного дела.

 

Lentainform

Загрузка...

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ