Ситуация с уборкой дворов в Казани. 26.01.2017

21 ноября мэр Казани Ильсур Метшин попросил жителей города жаловаться на плохую работу дворников. К сожалению, за эту зиму ситуация с уборкой дворов в Казани не улучшилась. Inkazan продолжает следить за ситуацией в столице Татарстана.

Сегодня в Казани температура воздуха составила в среднем 20 градусов мороза.

фото: uslugi.tatar.ru

Пользователь Айгуль Г. сообщила в «Народный контроль», что на улице Восстания возле дома №87 тротуары не чистят от снега.

фото: uslugi.tatar.ru

Пользователь Фарьгат Х. сообщил в «Народный контроль», что в жилом массиве Киндери улицу Степная не очищена от снега.

«Поселок Киндери. Не убирают снег. Трактор за зиму проехал два раза», — написал он.

фото: uslugi.tatar.ru

Пользователь Любовь Ш. сообщила в «Народный контроль», что на станции метро «Кремлевская» лестницы в метрополитен очень скользкие.

«Спуск в метро выходящий к Кремлю очень скользкий! Не лежит никаких противоскользящих ковриков», — написала она.

фото: uslugi.tatar.ru

Пользователь Рустем Ф. сообщил в «Народный контроль», что на улице Роторная дорога возле жилых высоток не убрана от снега.

«Подъездная дорога к большому комплексу 16-18-ти этажных домов  ни разу не убирался за всю зиму. Вместе 2-х полосной дороги образовалась глубокая колея. По утрам возле комплекса пробки, т.к. из колеи разъезжающиеся встречные автомобили выбраться не могут», — написал он.

Просьба присылать свои жалобы с фотографией на наш электронный адрес [email protected] Мы обязательно опубликуем ваши сообщения на нашем сайте.

Lentainform

Загрузка...

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ