В Казани задержали подозреваемых в убийстве главы компании-застройщика ЖК «Генеральский»

В Казани задержали четверых подозреваемых в убийстве гендиректора ООО «Молком» Игоря Казакова. Задержанными оказались четверо молодых людей. Самому младшему из них – 22 года, старшему – 28 лет. Об этом сообщает «Бизнес online» со ссылкой на собеседников.

ЖК «Генеральский», фото: molkom-kazan.ru от 17.08.2016

Нападение на главу строительной компании произошло ночью 6 декабря 2016 года возле офиса «Молком» на улице Гагарина. На Казакова и его 23-летнего сына напали несколько человек с бейсбольными битами. Сам Казаков получил тяжелые травмы, а его сын отделался незначительными ранами. 26 декабря Казаков-старший скончался в больнице.

По данным картотеки «Спарк-Интерфакс», Игорь Казаков являлся генеральным директором ООО «Молком недвижимость» с уставным капиталом в 41 миллион рублей. Кроме того, Казаков был совладельцем в автономной некоммерческой организации «Образовательный центр «Академия гостеприимства и этикета».

«Молком недвижимость» является головной для ООО «Молком» (гендиректором тоже был Казаков), которая строила в Казани крупные объекты – Деревню Универсиады, ЖК «Экопарк Дубрава», ЖК «Генеральский» и другие. Позапрошлый год «Молком» завершил с убытком в 50 тысяч рублей. Кредиторская задолженность составляла 9,4 миллиона рублей.

ЖК «Генеральский» строят на ул.Тунакова. Он состоит из 5 башен по 10 этажей каждая. Территория комплекса, согласно информации на сайте, огорожена и охраняется. Инфраструктуру составляют наземный и подземный паркинги, частный детсад, спортплощадки. В группе «ВКонтакте» указано, что жилой комплекс строят с опережением.

 

 

 

Lentainform

Загрузка...

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ