Ситуация с уборкой дворов в Казани. 30.01.2017

21 ноября мэр Казани Ильсур Метшин попросил жителей города жаловаться на плохую работу дворников. К сожалению, за эту зиму ситуация с уборкой дворов в Казани не улучшилась. Inkazan продолжает следить за ситуацией в столице Татарстана.

Сегодня в Казани температура воздуха составила в среднем 20 градусов мороза.

фото: uslugi.tatar.ru

Пользователь Алсу З. сообщила в «Народный контроль», что на улице Дружбы с дома №10 свисают большие сосульки.

«Имеется повреждение водосточной трубы, из-за этого ветви близлежащего дерева, нависающего над трубой и пешеходной дорогой, жутко обледенели. В случае потепления сосульки представляют серьезную опасность для пешеходов, рядом школа и ходят дети», — написала она.

фото: uslugi.tatar.ru

Пользователь Ленар В. сообщил в «Народный контроль», что на улице Латышских Стрелков возле дома №12А тротуар не убран от снега.

фото: uslugi.tatar.ru

Пользователь Вадим Е. сообщил в «Народный контроль», что во дворе дома №17к1 по улице Горсоветская на детской площадке складируют грязный снег.

«У нас во дворе снег с уборки дороги (грязный, с реагентами) засыпают прям на детскую площадку и пешеходную дорожку. Наваливают прям на вновь посаженные деревья, сломали их. Образовались горы снега, скатываются прям на припаркованные машины», — написал он.

фото: uslugi.tatar.ru

Пользователь Тимур К. сообщил, что на улице Назарбаева возле дома №78 образовался гололед.

«Была авария (водоканал или теплосети) на перекрёстке улиц Назарбаева и Хади Такташа. В итоге воду с КамАЗа сливали в колодец у первого подъезда до 78 по улице Н. Назарбаева. Теперь там огромная ледяная корка, по которой невозможно ходить», — написал он.

Просьба присылать свои жалобы с фотографией на наш электронный адрес [email protected] Мы обязательно опубликуем ваши сообщения на нашем сайте.

Lentainform

Загрузка...

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ