Управление Бабича не подтвердило переход Игоря Паньшина в полпредство

В управлении полномочного представителя президента в ПФО нет информации о приходе экс-главы Приволжского регионального центра МЧС РФ Игоря Паньшина к ним на работу. Об этом Inkazan сообщил собеседник в полпредстве. От официальных комментариев управление пока воздерживается. Сегодня нижегородские СМИ написали, что Паньшин планирует возглавить департамент по вопросам обороны и безопасности. 

Новости Казани
Игорь Паньшин дает интервью журналистам после пожара в ТЦ «Адмирал». фото: mchs.tatarstan.ru

НИА «Нижний Новгород» написало, что Паньшин в настоящее время готовит документы для перехода на работу в управление полпреда. Издание «Правда ПФО» сообщило, что Паньшин может сменить на посту главы департамента  полпредства в ПФО по вопросам обороны и безопасности Алексея Галкина, который может стать главным федеральным инспектором по Нижегородской области. Издание NewsNN со ссылкой на собеседника в нижегородском Кремле пишет, что Паньшин сам может стать новым федеральным инспектором по области.

«Мы комментируем кадровые решения только по факту», — заявил Inkazan глава пресс-службы полпредства Рустам Зарафутдинов.

Собеседник Inkazan в полпредстве сказал, что никакой информации о приходе к ним на работу Паньшина не было. Хотя обычно о назначениях становится известно заранее.

Об отставке начальника Приволжского регионального центра МЧС России, генерала-полковника внутренней службы Игоря Паньшина стало известно 18 января. Причина — ликвидация центра. До 2018 года их расформируют по всей стране. Паньшин на официальной странице центра «ВКонтакте» сообщил, что планирует сменить сферу деятельности.

В Казани Паньшин возглавлял операции по спасению людей из крупнейших российских катастроф — пожаров в ТЦ «Адмирал» и «Новая Тура», крушение теплохода «Булгария».

Lentainform

Загрузка...

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ