В Казани назвали гостиницы для болельщиков Кубка Конфедераций 2017 года

Сегодня министр по делам молодежи и спорту РТ Владимир Леонов на заседании республиканского оргкомитета «Россия-2018» заявил, что болельщики и футбольные фанаты Кубка Конфедераций 2017 и Чемпионата мира по футболу 2018 года будут проживать в отелях «Рамада», «Мираж», «Биляр» и «Хилтон». Об этом сообщает пресс-служба главы РТ.

новости Казани
фото: prav.tatarstan.ru

Леонов призвал обеспечить меры по безопасности в целом, и вблизи отелей, где будут размещаться болельщики и футбольные фанаты — в частности. «Мы ожидаем большой наплыл болельщиков», — сказал он.

В настоящее время на официальном сайте FIFA идет продажа билетов на Кубок Конфедераций, помимо этого, билетный центр разместят на Кремлевской набережной. По данным пресс-службы FIFA, в продаже есть билеты на все матчи, их стоимость варьируется от 960 до 16400 рублей. Для идентификации болельщиков в КРЦ «Родина» открылся центр выдачи Fan-ID, без которого присутствие на соревнованиях невозможно.

В рамках Кубка Конфедераций 2017 года в Казани пройдет 4 матча, включая полуфинал соревнований, в 2018 году в столице Татарстана состоится 6 матчей, в том числе — 1/8 и 1/4 финала чемпионата мира.  

 

Lentainform

Загрузка...

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ