Ситуация с уборкой дворов в Казани. 31.01.2017

21 ноября мэр Казани Ильсур Метшин попросил жителей города жаловаться на плохую работу дворников. К сожалению, за эту зиму ситуация с уборкой дворов в Казани не улучшилась. Inkazan продолжает следить за ситуацией в столице Татарстана.

Сегодня в Казани температура воздуха составила в среднем 18 градусов мороза.

фото: uslugi.tatar.ru

Анонимный пользователь сообщил в «Народный контроль», что на парковке возле ТЦ «Гулливер» складируют снег.

«Работники ТЦ «Гулливер», по адресу Ямашева, 95, очищая тротуар возле своего строения, складируют снег на парковочных местах. В следствие чего парковка у данного торгового центра затруднена», — написал он.

фото: uslugi.tatar.ru

Пользователь Илья Е. сообщил в «Народный контроль», что на остановке «Автовокзал» на улице Девятаева образовались ледяные бугры.

«По буграм автобусы скачут как на кочках, их заносит на остановку. Бегущие в автобус пассажиры, особенно пожилые люди, могут поскользнуться на них и упасть прямо под колеса автобусу и троллейбусу. Это очень травмоопасное явление, просим не допускать их нарастания», — написал он.

фото: uslugi.tatar.ru

Анонимный пользователь сообщил в «Народный контроль», что проезд около Ямашева, 95 не очищается от снега и наледи.

«Совершенно не очищают от снега внутриквартальный проезд, между ТЦ «Гулливер» и домом Адоратского, 4а. Образовалась большая колея на дороге, в следствие чего невозможно припарковать автомобиль и затруднен проезд», — написал он.

фото: uslugi.tatar.ru

Пользователь Сергей Д. сообщил в «Народный контроль», что с крыши здания во дворе дома №52 по улице Татарстана не убирают снег.

«Недавно здание во дворе Татарстан 52 выкупили. Но совсем не следят за благоустройством. Снег с крыши не забирают. Он может упасть на людей и прохожих», — написал он.

Просьба присылать свои жалобы с фотографией на наш электронный адрес [email protected] Мы обязательно опубликуем ваши сообщения на нашем сайте.

Lentainform

Загрузка...

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ