«Татспиртпром» продолжает поиск покупателя для Бугульминского ликеро-водочного завода за 40 млн рублей

«Татспиртпром» продолжает переговоры с потенциальными покупателями для Бугульминского ликеро-водочного завода. Об этом Inkazan сообщили в пресс-службе компании. Ранее сообщалось, что стоимость актива составляет 40 миллионов рублей. 

фото: bugulma-live.ru

В пресс-службе «Татспиртпрома» сообщили, что интерес со стороны покупателей есть. Пока продолжаются переговоры. Высока вероятность, что новый владелец примет решение перепрофилировать предприятие, которые остановило работу в 2011 году. В пресс-службе пояснили, что ТСП достаточно мощностей четырех заводов — в Казани, Усадах, Чистополе и Нижнекамске.

Согласно информации на сайте предприятия, общая площадь Бугульминского ЛВЗ составляет 9,4 тысяч кв.метров. Комплекс включает 13 зданий, из них два административных, склад ликеро-водочных и винных изделий, спиртохранилище, производственные помещения, котельная и другие. Площадь здания самого завода составляет 937 кв.метров.

«Татспиртпром», напомнили в пресс-службе, начал кампанию по продаже непрофильных активов в 2016 году. Тогда издание «Бизнес online» сообщало, что за 9 крупнейших из них ТСП намеревается выручить не менее 110 млн рублей.

Lentainform

Загрузка...

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ