Казанский «Ак Барс» потерпел разгромное поражение второй раз подряд

Казанский клуб «Ак Барс» второй матч подряд терпит разгромное поражение. На этот раз «барсы» в выездной игре в Тольятти уступили местной «Ладе» со счетом 4:0.

фото: marimedia.ru

Первую шайбу казанцы пропустили на 35 секунде игры. Андрей Иванов перед воротами получил шайбу и кистевым броском забросил ее в ворота «Ак Барса». Казанцы продолжали действовать пассивно и спустя минуту пропустили вторую шайбу. Антон Шенфелд пробрался на пятка и получил пас у линии ворот слева и добил ее в ворота — 2:0. В течение периода казанцы пытались создать прессинг, но пользы это не приносило. «Лада» проводила атаки по всем флангам, и в итоге на последней минуте периода забила третью шайбу в ворота казанцев. Защитники казанского клуба у своих ворот допустили грубейшую ошибку, оставив шайбу Иванову, который отдал пас направо Никите Филатову. Филатов добивал ее в пустой правый угол ворот.

Во втором периоде казанцы «пришли в себя» и игра стала протекать на равных. Острых моментов возникало мало и голов во второй двадцатиминутке зрители не увидели. В третьем периоде «барсы» прибавили в темпе и стали больше атаковать, но голкипер «Лады» не позволил им забить ни одной шайбы. Кроме того, у «барсов» было несколько шансов в численных преимуществах, но спецбригады меньшинства тольяттинского клуба отстояли все выпады казанцев. В результате за две минуты до финальной сирены «барсы» сняли голкипера, выпустив на лед шестого полевого игрока. Казанцы в длительной атаке не могли пробить голкипера и в результате даже пропустили шайбу в свои пустые ворота — 4:0. Для казанцев это третье поражение за последние четыре матча. При этом предыдущая игра в Нижнекамске завершилась крупным разгромом — 8:2.

Lentainform

Загрузка...

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ