В Татарстане новую Ассоциацию отелей возглавила управляющая отелем «Релита-Казань»

В Татарстане выбрали руководителя недавно созданной Ассоциации отелей республики. Пост заняла управляющая отелем «Релита-Казань 4*» Гульнара Сафина. Вице-президентом выбрали генерального менеджера «Park Inn by Radisson Kazan» Владимира Орлова. Об этом сообщает издание Тatcenter. 

фото: maytravel.ru

Издание пишет, что на пост руководителя ассоциации было 4 претендента: Сафина, а также заместитель гендиректора «Шаляпин Палас Отель» и «Гранд Отель Казань» Жанна Рябова, исполнительный директор — управляющий отелем «Ostrovsky» Инга Гадзаова. За Сафину отдали 79,5% голосов.

О создании Ассоциации отелей Казани и Татарстана 25 января сообщила пресс-служба Госкомитета по туризму РТ. Его руководитель Сергей Иванов заявил, что с инициативой создать новое объединение выступили отельеры. По его мнению, отдельная от рестораторов отельная ассоциация позволит аккумулировать и решать проблемы этого сегмента туристического рынка. Это, по мнению чиновника, должно положительно сказаться на его конкурентоспособности.

Заявлено, что ассоциация будет защищать и лоббировать интересы бизнеса во власти, заниматься обучением и повышением профессионального уровня кадров, формировать и вести базу потенциальных сотрудников  — «Отельный банк кадров», взаимодействовать с поставщиками и туроператорами.

В Казани уже работает Ассоциация рестораторов и отельеров. В интервью Inkazan вице-мэр Евгения Лодвигова сообщила, что это объединение продолжит работу. Новая ассоциация, по ее словам, направлена на отели, находящиеся за пределами столицы республики.

Lentainform

Загрузка...

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ