Итоги дня: институт минобороны в Иннополисе, соглашение с Uber и гибель артисток в ДТП

Inkazan подводит информационные итоги дня, напоминая о наиболее значимых и резонансных событиях, которые освещались в новостях издания.

Министр обороны РФ Сергей Шойгу подписал указ об учреждении в татарстанском Иннополисе филиала 27-го научно-исследовательского института минобороны РФ. Об этом стало известно на коллегии министерства информатизации и связи РТ.

фото: tatarstan.ru

Министр информатизации и связи РТ Роман Шайхутдинов и глава Uber в регионе Европа, Ближний Восток и Африка Пьер-Дмитрий Гор-Коти подписали соглашение, направленное на изучение возможностей применения IT- технологий для повышения мобильности жителей республики. Совместный проект Татарстана и Uber анонсировался в ноябре 2016 года.

Новости Казани

В смертельном ДТП на участке трассы М7 Набережные Челны — Мензелинск погибли артистки Мензелинского государственного татарского драматического театра Эльмира Гареева и Эльмира Ахметханова. 

фото: menzela.ru

Глава РТ Рустам Минниханов и председатель Пенсионного фонда России (ПФР) Антон Дроздов подписали соглашение о создании в Иннополисе информационного центра ПФР. На коллегии министерства информатизации и связи РТ стало известно, что на новой станции Казанского метрополитена установят автоматизированную систему оплаты проезда.

Новости Казани
фото: on-walking.com

13 февраля в Вахитовском районном суде Казани состоятся два заседания по делам, инициированным Агентством по страхованию вкладов (АСВ). Ответчиками выступают трое клиентов «Татфондбанка» и сам кризисный банк.

Новости Казани
фото: mfd.ru

Почти треть от общего количества татарстанских малых нефтяных компаний контролирует экс-глава ПАО «Татнефть» Шафагат Тахаутдинов.

фото: kazanreporter.ru

Сына депутата Госсовета РТ Николая Рыбушкина, первого заместителя начальника правового управления аппарата исполкома Казани Алексея Рыбушкина оставили в СИЗО-1 до 28 февраля.

Новости Казани
фото: evening-kazan.ru

Жительница Татарстана пожаловалась в Instagram главе РТ Рустаму Минниханову на каток на «Казань Арене». Она посетовала на высокие цены на обслуживание и еду, а также на холод в раздевалках.

фото: prav.tatarstan.ru

Lentainform

Загрузка...

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ