Ситуация с уборкой дворов в Казани. 03.02.2017

21 ноября мэр Казани Ильсур Метшин попросил жителей города жаловаться на плохую работу дворников. К сожалению, за эту зиму ситуация с уборкой дворов в Казани не улучшилась. Inkazan продолжает следить за ситуацией в столице Татарстана.

Сегодня в Казани температура воздуха составила в среднем 12 градусов мороза. Днем местами шел снег.

фото: uslugi.tatar.ru

Пользователь Ольга М. сообщила в «Народный контроль», что на улице Ямашева во дворе дома №31А не чистят снег.

«Между домами Ямашева, 31а и Абсалямова, 39 вообще не чистят от снега проезд. Проезжая на автомобиле по колее задеваешь дном, вправо-влево из колеи не выехать, чтобы припарковаться», — написала она.

фото: uslugi.tatar.ru

Пользователь Ильдус И. сообщил в «Народный контроль», что на улице Фрунзе возле дома №3 не чистят снег.

«Снежные валы между домами Фрунзе 1 и 3, складируют и не вывозят, нет возможности разъехаться со встречным авто или припарковать авто и сходить в аптеку, отделение почты или сбербанк», — написал он.

фото: uslugi.tatar.ru

Пользователь Рустем М. сообщил в «Народный контроль», что на улице Гвардейская во дворе дома №32 проезжую часть не убирают от снега.

«Колея глубиной сантиметров 20. Так же на парковочных местах не возможно припарковать автомобиль по причине отличия высоты заснеженной парковки от дороги сантиметров 40. Машина виснет на пузе», — написал он.

фото: uslugi.tatar.ru

Анонимный пользователь сообщил в «Народный контроль», что проезжую часть на проспекте Победы не чистят от снега.

«Не чистят снег с проезжей части по ул. Проспект Победы от улицы Космонавтов до улицы Губкина. Вся автобусная полоса в снегу», — написал он.

Просьба присылать свои жалобы с фотографией на наш электронный адрес [email protected] Мы обязательно опубликуем ваши сообщения на нашем сайте.

Lentainform

Загрузка...

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ