В Татарстане на ООО «ИК «ТФБ Финанс» завели уголовное дело

МВД по Татарстану завело уголовное дело в отношении ООО «ИК «ТФБ Финанс». Об этом сообщает пресс-служба министерства.  Дело завели по статье о мошенничестве в особо крупном размере. 

Новости Казани

Уголовное дело возбудило главное следственное управление МВД по Республике Татарстан по ч.4 ст. 159 УК РФ (мошенничество, совершенное в особо крупном размере).

В органы внутренних дел Татарстана поступило более 100 заявлений по фактам хищения денежных средств, переданных в доверительное управление в ООО «ИК «ТФБ Финанс». Ущерб, по предварительным подсчетам, составил более 90 миллионов рублей.

Lentainform

Загрузка...

4 КОММЕНТАРИИ

  1. Очень надеемся, что справедливость восторжествует! Тфб финанс украл деньги у нас и наших семей. При оформлении вклада в ПАО Татфондбанк , нам говорили что оформляют вклад, застрахованный государством. Речи даже не было об инвестиционной компании и облигациях. Платёжное поручение на руки дали только о том, что деньги положены на расчетный счет Тфб. А о том, что деньги ушли в ИК Тфб финанс не давали! Нам даже 30 декабря начальник доп офиса продолжала утверждать, что деньги застрахованы (хотя 26 декабря мы обратились в АСВ, где нам и сообщили, что у нас теперь не вклад, а никчемные бумажки).
    По этой схеме, что вклад и что все застраховано-это же ТФБ ! — сотни людей обманули. Очень надеемся, что нам вернут наши деньги, а люди , которые придумали и провернули эту циничную и жестокую аферу с простыми людьми, будут наказаны! Мы просим защиты у государства!

  2. Суд, возможно.,примет решение о возмещении. А у банка денег нет,руководство на Канарах дасу на них купили. Как тогда быть?

  3. На Татфондбанк надо заводить уголовное дело т.к передали наши деньги другим лицам и на правительство Татарстана которое поручалось за банк! .

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ