Ситуация с уборкой дворов в Казани. 04.02.2017

21 ноября мэр Казани Ильсур Метшин попросил жителей города жаловаться на плохую работу дворников. К сожалению, за эту зиму ситуация с уборкой дворов в Казани не улучшилась. Inkazan продолжает следить за ситуацией в столице Татарстана.

Сегодня в Казани температура воздуха составила в среднем 12 градусов мороза. Днем местами шел снег.

фото: inkazan.ru

Корреспондент Inkazan сообщил, что на улице Военный городок, 33 снег не убирали никогда. Между запаркованными машинами появились сугробы, от мороза они замерзли. Убрать их лопатой невозможно.

фото: uslugi.tatar.ru

Пользователь Альбина С. сообщила в «Народный контроль», что на улице Чистопольская  в доме №68 пандус в магазин «Магнит» очень скользкий.

«В магазин «Магнит» невозможно подняться с коляской по пандусу без риска для здоровья. Покрытие пандуса — гладкая плитка без резинового противоскользящего покрытия. Зимой на этой плитке очень скользко, да и осенью тоже. Поперечные реи совершенно не спасают», — написала она.

фото: uslugi.tatar.ru

Анонимный пользователь сообщил а «Народный контроль», что на улице Академика Павлова возле дома №13А тротуар не убран от снега.

«Тротуар на заезде во двор не очищен! Необходима его уборка», — написал он.

Просьба присылать свои жалобы с фотографией на наш электронный адрес Inkazan@list.ru. Мы обязательно опубликуем ваши сообщения на нашем сайте.

Lentainform

Загрузка...

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ