«Татмедиа» заключит контракт с «Татарстан 24» на 50,2 миллиона рублей

Телеканал «Татарстан 24» получил контракт с АО «Татмедиа» на 50,2 миллиона рублей на создание программ на социально значимые темы. Протокол по итогам аукциона размещен на сайте госзакупок РФ. 

фото: tatarstan.ru

Заявка от «Татарстан 24» оказалась единственной, сообщается в тексте протокола. Телеканалу, согласно техзаданию, нужно будет создать программы о реализации социально-экономической политики РФ и РТ, госпрограмм, экологических проектов, о развитии здравоохранения, промышленности, спортивной инфраструктуры, жилищного строительства, государственных языков республики и так далее. Общая продолжительность программ составит не менее 1 968  часов. Контракт заключат до конца 2017 года.

«Татарстан 24» создали главы «Татмедиа» Андрей Кузьмин и ТК «Эфир» Андрей Григорьев. Как сообщало издание «Бизнес online» в июне, «Татарстан 24» создан в пропорции 50% на 50% между АО «Татмедиа» и ООО «УК «Эфир». Григорьев не создавал новое предприятие и СМИ, а переоформил юридическое лицо ООО «Эфир-ТВ», где гендиректором был Самвел Оганисян, на ООО «Татарстан 24».

Lentainform

Загрузка...

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ