В Казани водителя задержали после «охоты за педофилом»

В Казани задержали водителя Chevrolet Cobalt, который участвовал в «охоте на педофила». Ранее его уличили в управлении транспортным средством в наркотическом опьянении. На этот раз проходить медосвидетельствование мужчина отказался.

По данным Inkazan, знакомая водителя рассказала ему, что к ее 13-летней дочери в интернете оказывает знаки внимания некий мужчина. Мать девочки вступила с ним в переписку «ВКонтакте» от имени дочери, ей помогали двое ее знакомых, один из них — водитель Cobalt. Под ником девочки женщина договорилась с мужчиной о встрече в поселке Мирный. Встреча с интернет-собеседником несовершеннолетней все же состоялась, «педофилу», по словам водителя, «слегка намяли бока».

Пострадавший заявил в полицию о разбое. Якобы он получил ножевое ранение и лишился сотового телефона. В подробностях инцидента будут разбираться правоохранительные органы.

Cobalt задержали на разъезде Восстания в ночь на 4 февраля. Его водителю еще предстоит суд за предыдущий инцидент, когда его остановили в наркотическом опьянении.

Lentainform

Загрузка...

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ