Минниханов поручил усилить работу по поиску и привлечению к ответственности виновных в кризисе в «Татфондбанке» и «ТФБ Финанс»

Рустам Минниханов потребовал усилить работу по выявлению и привлечению к ответственности виновных в проблемах с «Татфондбанком» и инвестиционной компанией «ТФБ-Финанс». Об этом сообщает пресс-служба главы РТ. 

новости Казани
фото: tatarstan.ru

«На координационном совещании с руководителями правоохранительных органов РТ в субботу, 4 февраля, Минниханов потребовал усилить работу по выявлению и привлечению к ответственности лиц, виновных в проблемной ситуации с «Татфондбанком» и инвестиционной компанией «ТФБ-Финанс»», — сказано в пресс-релизе, который пресс-служба главы региона разослала сегодня утром.

3 февраля в Татарстане возбудили уголовное дело в отношении ООО «ИК «ТФБ Финанс» по ч.4 ст. 159 УК РФ (мошенничество, совершенное в особо крупном размере). В органы внутренних дел Татарстана поступило более 100 заявлений по фактам хищения денежных средств, переданных в доверительное управление в ООО «ИК «ТФБ Финанс». Ущерб, по предварительным подсчетам, составил более 90 миллионов рублей.

Lentainform

Загрузка...

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ