В Казани мужчина поил девушек психотропными препаратами и насиловал их

В Казани 47-летний местный житель обвиняется в серии изнасилований с использованием беспомощного состояния потерпевших. Об этом сообщает пресс-служба СУ СКР по РТ.

фото: n-crimea.ru

По версии следствия, с лета 2013 года 47-летний Айдар Хисматуллин знакомился с девушками в общественных местах города Казани и приглашал их к себе домой. Там он давал им напитки, в которые подсыпал психотропные препараты. После этого девушки теряли сознание, и Хисматуллин насиловал их и совершал действия сексуального характера. При этом он снимал все процесс на камеру мобильного телефона.

Вечером 28 мая 2016 года Хисматуллин познакомился с девушкой на берегу озера Кабан. В ходе разговора она сказала ему, что учится на дизайнера. После этого он пригласил ее к себе домой, помочь с подготовкой проекта дизайна квартиры, якобы необходимого для ремонта. У себя дома Хисматуллин насильно напоил ее психотропными веществами, подмешанными в бутылку с водой, и надругался над ней.

Девушка после этого обратилась в полицию. Хисматуллина задержали 21 июня после того, как он познакомился с потенциальной жертвой в одном из музыкальных чатов. При обыске у него изъяли психотропные препараты и телефон с видеозаписями преступлений. Всего по версии следователей пострадали три девушки 1994-1997 годов рождения. Хисматуллина обвинили в изнасиловании с использованием беспомощного состояния потерпевшей (ч.1 ст. 131 УК РФ) и насильственных действия сексуального характера, с использованием беспомощного состояния потерпевшей (ч.1 ст. 132 УК РФ). Причастность к совершению преступлений Хисматуллин не признал и отказался от дачи показаний. Уголовное дело направлено в суд.

Lentainform

Загрузка...

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ