В Казани на пьяной женщине загорелась одежда

В Кировском районе Казани на лестничной площадке подъезда жилого дома на женщине загорелась одежда. Об этом сообщает пресс-служба ГУ МЧС РФ по РТ.

фото: rbash.pnzreg.ru

Инцидент произошел в жилом доме на улице Ильича, №21/8. Сообщение о возгорании одежды спасателям поступило в 23:51 от соседей. Прибывшим на место пожарным соседи рассказали, что на женщине 1953 года рождения горела верхняя одежда, потушить ее удалось до прибытия спасателей. В ходе проверки между четвертым и пятым этажом лестничной клетки подъезда спасатели обнаружили женщину в состоянии сильного алкогольного опьянения. На ее платье и волосах были следы горения. Так как она была сильно пьяна, внятно что-либо объяснить спасателям она не смогла. Но в ходе опроса спасатели установили, что она находилась в гостях в квартире №23.

Зайдя в квартиру, пожарные увидели еще двух женщин такого же возраста в сильном алкогольном опьянении. Что-либо пояснить они также не смогли. В квартире стоял запах алкоголя. Следов горения обнаружено не было. Пострадавшую доставили с ожогами рук, шей, груди, спины доставили в РКБ. Предварительной причиной возгорания стало неосторожное обращения с огнем в состоянии алкогольного опьянения.

 

Lentainform

Загрузка...

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ