Депутат Казгордумы Черепанов посетовал на малое количество обращений от граждан

В Казани 8 февраля в школе № 57 поселка Залесный перед избирателями отчитывался депутат Казгордумы Сергей Черепанов. В очередной раз выступление представителя районной администрации вызвало больший интерес граждан, нежели доклад народного избранника.


Избирателей собрали в большом коридоре на втором этаже школы. Послушать Черепанова пришли порядка 70 человек. Перед началом доклада сотрудники школы раздавали пришедшим анкеты, в которых можно было написать вопрос или пожелание в администрацию Кировского района.

Черепанов перед началом выступления поинтересовался, о чем пришедшим интересно слушать: о работе Гордумы или о работе самого Черепанова. Не получив ответа, он начал рассказывать про деятельность в думе. Депутат, читая доклад, часто запинался и изредка прерывал чтение, чтобы добавить что-то от себя. На 10 минуте доклада люди устали слушать. На задних рядах женщины переговаривались между собой, кто-то разговаривал по телефону. Шум становился сильнее. Однако все затихли, когда Черепанов, рассказывая о занятости населения, забыл слово «безработица». Зрители начали активно подсказывать депутату.

После отчета об общей работе Казгордумы Черепанов рассказал, чем он занимался в течение года: организовал 36 приемов, собрал с детьми скворечники, очистил Адмиралтейский пруд. Шла 40-ая минута его выступления. Завершил он выступление фразой «Если кому что-то интересно — приходите», сославшись на то, что люди мало обращаются с проблемами в районе.

После Черепанова на трибуну вышел замглавы администрации Кировского района Алексей Петров. Доклад он не читал, а сразу предложил людям задавать вопросы. Людей больше всего волновала судьба парка за магазином «Бахетле» и паркинг ЖК «Салават Купере». По словам собравшихся, жильцы «Салават Купере» «паркуют машины как попало». При этом, они часто оставляют автомобили у ворот двух детских садов, загораживают проезд для мусоровозов. Жители Залесного поинтересовалась у Петрова дальнейшей судьбой парка за магазином «Бахетле». По их словам, это был единственный парк для детей. Сейчас жители Залесного вынуждены ездить в Осиново, чтобы покатать детей на горках. Петров сообщил, что на месте парка будет построен храм, что возмутило собравшихся.

Остальные вопросы Петров принял в письменном виде и обещал ответить в течение десяти дней.

Lentainform

Загрузка...

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ