В Казани арендатор отеля Marriott отказался от иска к арбитражному управляющему

Гостиничная компания «СиУай Казань отель лизинг», прежний арендатор казанского Marriott, отказалась возвращать здание отеля. Соответствующая информация указана в картотеке Арбитражного суда РТ.

Новости Казани
фото: inkazan.ru

«СиУай Казань отель лизинг» отказалась от иска к управлению Росреестра по РТ и ООО «Динамкс Групп». Последняя компания владела зданием отеля Marriott до банкротства, сейчас ее делами руководит арбитражный управляющий Павел Лесников. 8 февраля татарстанский арбитраж принял отказ от иска.

В иске гостиничная компания требовала признать незаконным расторжение договора аренды в одностороннем порядке.

28 ноября 2016 года отель Marriott закрыли для посетителей, туда приехали сотрудники ЧОПа. Выяснилось, что они находились в отеле, чтобы разногласия ООО «СиУай Казань отель лизинг» и  ООО «Динамкс Групп» «не привели к драке».

ООО «Динамкис Групп» сотрудничал с ООО «СиУай Казань отель лизинг». В августе первую компанию признали банкротом, договор с оператором был прекращен из-за того, что он не платил за аренду гостиничного комплекса и не выполнял «законные требования конкурсного управляющего». Лесников пригласил в Marriott нового оператора.

2 декабря Лесников сообщил, что Marriott откроется снова через «три-четыре месяца».

Lentainform

Загрузка...

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ