В Татарстане полиция задержала подозреваемого в краже из сгоревшего в Чистополе ЦУМа

В Татарстане задержали подозреваемого в краже, совершенной из одного из магазинов в сгоревшем чистопольском ЦУМе. Об этом сообщает пресс-служба МВД по РТ. 

фото МЧС РТ

22 декабря директор одного из салонов сотовой связи, который находился в ЦУМе Чистополя, где 20 декабря 2016 года произошел пожар, подала заявление в полицию. По ее словам, когда было снято оцепление вокруг пострадавшего ТК, она обнаружила, что из салона произошла кража: пропали планшет, несколько сотовых телефонов, сим-карт и находившихся в кассе 177 тысяч рублей.

По подозрению в совершении преступления сотрудники полиции 6 февраля задержали 26-летнего жителя Набережных Челнов. Он признался, что 22 февраля, когда оцепление сняли, он вместе с другими людьми прошел в ЦУМ. В салон он вошел через сгоревшую дверь подсобного помещения. Похищенные телефоны подозреваемый продал, а деньги потратил. Планшет, два сотовых телефона, сим-карта изъяты.

Уголовное дело завели по ч.2 ст.158 УК РФ (кража).

Напомним, что от пожара в ЦУМе пострадали 95 предпринимателей, у огонь которых полностью уничтожил торговые места. Тогда в ЦУМе пострадал передвижной зоопарк. Погибли 5 из 60 экзотических животных. Заведено и расследуется уголовное дело.

Lentainform

Загрузка...

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ