В Якутске состоятельные люди расхватали  бесплатные продукты для малоимущих

Продуктовая полка, организованная в одном из магазинов Якутска для помощи малообеспеченным людям, опустела благодаря любителям дармовых продуктов. О подробностях благотворительной акции рассказала журналисту Sakhaday предприниматель организатор «Доброй полки» Ольга Николаева.

фото: sakhaday.ru

По замыслу предпринимателя, те, кто может и хочет помочь нуждающимся, должны были бы покупать и складывать на эту полку продукты, а те, кто находится в трудном финансовом положении, должны были бы забирать продукты с этой полки. Однако в действительности все оказалось наоборот. Состоятельные граждане отнеслись к бесплатным продуктам как к возможности бесплатно урвать для  себя «подарок», а малообеспеченные люди робко проходили мимо.  Николаева очень сожалеет о том, что люди не поняли суть подобной акции.

По ее словам, с самого утра в магазин стали заходить хорошо одетые люди и забирать с полки продукты. «Кто-то пришел с рюкзаком. Дама в новенькой норковой шубе цвета графит заходила дважды. В первый раз смела все продукты, через час заглянула еще», — рассказала предприниматель.

Предприниматель расстроилась, однако надеется, что в будущем люди поймут истинную цель «Доброй полки» .  Николаева сообщила, что сейчас полку пополняют ее работники Только что дочка продавца закупила продукты на тысячу рублей и расставила на полке. Надеюсь, они достанутся тем людям, кто не может их купить».

Ранее Inkazan рассказывал о случаях давки, которые произошли в Татарстане во время раздачи бесплатного мороженного и чак-чака.

Lentainform

Загрузка...

1 КОММЕНТАРИЙ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ