В Казани чиновники обещают к осени сдать все дома в «Салават Купере»

Дома для участников программы социальной ипотеки в ЖК «Салават Купере» сдадут к началу осени 2017 года. Об этом на встрече с горожанами сообщил заместитель главы Московского и Кировского районов Айдар Загеров.  

фото: prav.tatarstan.ru

«Буквально недавно жилой комплекс посетил президент Татарстана. Была поставлена четкая задача: к сентябрю сдать все дома, которые сейчас находятся в не сданном состоянии. Сейчас работа там закипела», — сказал Загеров.

Минниханов посетил жилой комплекс 10 января. Потенциальные жильцы в течение 2016 года и по сей день сопровождают каждый пост главы региона в соцсетях воззваниями о помощи. Минниханов осмотрел кварталы №10, 11, 12, 13 «Салават Купере». «Часть объектов имеет высокую степень готовности», — отметила тогда в релизе пресс-служба правительства РТ. При этом, срок сдачи квартир в «Салават Купере» сдвинулся почти на два года.

Глава РТ посетовал на недостаточное число занятых на объектах рабочих и велел ускорить темпы строительства домов.  Он подошел к одному представителю одного из подрядчиков и сказал: «Давайте, сдавайте [«Салават Купере»]».

Lentainform

Загрузка...

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ