В Москве арестован подозреваемый в серийной педофилии

В Москве арестован мужчина, подозреваемый в педофилии. СК утверждает, что с 2009 по 2017 год он совершал «действия сексуального характера» в отношении двух подростков, не достигших 14 лет.  

Фото: ria.ru

Имя арестованного — Геннадий Семенов. Он подозревается в преступлениях, предусмотренных п. «б» ч. 4 ст. 132 УК РФ (насильственные действия сексуального характера в отношении лица, не достигшего четырнадцатилетнего возраста), а также ч. 2 ст. 133 УК (понуждение к совершению иных действий сексуального характера).

Представитель столичного главка СК РФ Юлия Иванова сказала «Интерфаксу», что, по версии следствия, Семенов с 2009 по 2017 год совершал «действия сексуального характера» в отношении двух мальчиков 2001 и 2003 годов рождения. Это происходило в его квартире на Вешняковской улице в Москве.

Подозреваемый, по словам Ивановой, познакомился с подростками на улице, и после беседы пригласил их к себе домой. Он представился им именем Гена, просил перейти на «ты» и быстро вошел в доверие.

Сегодня суд удовлетворил ходатайство следствия о заключении Семенова под стражу, в ближайшее время ему предъявят обвинение.

Lentainform

Загрузка...

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ