Вкладчики «ТФБ» ведут себя некрасиво, поднимая тему санации — глава отдела УФНС по РТ

На встрече чиновников с вкладчиками «Татфондбанка» в Торгово-промышленной палате РТ начальник отдела урегулирования задолженностей УФНС по РТ Эльмира Хайрова обвинила клиентов «ТФБ» в некрасивом поведении. По ее словам, оно заключается в том, что клиенты проблемного банка снова и снова поднимают тему необходимости санации банка. Об этом сообщает газета «Московский Комсомолец».

Новости Казани
фото: kommersant.ru

Хайрова заявила, что «факт того, что банк является проблемным и налогоплательщик об этом знал» и есть доказательство неблагонадежности клиента «Татфондбанка», перечислившего в бюджет РТ налоги со своего расчетного счета. По словам корреспондента газеты, фраза вызвала негодование у собравшихся. Они ответили, что если бы у них была информация о прекращении платежей 7 декабря 2016 года, то они забрали бы средства из банка за несколько дней.

Хайрова отметила, что из 1000 заявлений, поступивших от граждан с зависшими на счетах налоговыми платежами, положительное решение принято только по двум, а остальными придется заплатить налоги заново. Она заявила, что вкладчики «Татфондбанка», поднимающие тему о санации банков, ведут себя некрасиво: санацию, по ее мнению, обязательно проведут. «И тогда вам будет стыдно!», — сказала собравшимся Хайрова.

Lentainform

Загрузка...

1 КОММЕНТАРИЙ

  1. Нас всех вкладчиков Татфондбанка ввели в заблуждение, обманным путём заставили подписать какие то бумажки , на которых нет ни одной печати, а договор и вовсе нам на руки не выдавали. И говорили ,что я очень хороший вклад открыла с 14,5 % ставкой годовых ,да ещё и всего только на 3 месяца, что до меня один мужик целых 3 млн. положил , что я могу быть спокойна. Слов нет , даже незнаю как назвать этих нелюдей. Ведь столько пенсионеров обманули. Ну какие облигации?! Разве пенсионеры разбираются в этом ?! Это надо быть полным идиотом …..

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ