«Татспиртпром» ищет экспедтитора для поставок алкоголя в Китай

АО «Татспиртпром» намерено поставлять алкогольную продукцию в Китай. Тендер на поставку услуг по транспортировке продукции с начальной ценой договора в 3,2 миллиона рублей опубликован на официальном сайте госзакупок.

фото: tatspirtprom.ru

Компания намерена начать поставки алкоголя в Китай железнодорожным транспортом, которые завершатся до августа текущего  года. Стоимость контракта с перевозчиком оценивается в 3,2 миллиона рублей.

Согласно документам закупки, продукция должна перевозиться в 12-метровых контейнерах типа Pallet Widе. Перевозчик должен будет предоставить компании пустые контейнеры, а после загрузки доставить их до станции Лагерная, откуда они направятся в Китай. Груз будет проходить через пограничную станцию Гродеково и прибывать в Суйфеньхе.

В октябре прошлого года в целях расширения рынка сбыта «Татспиртпром» принял участие в выставке «International wine & spirits show Fuzhou 2016», на которой представила коньяк и водку собственного производства. Последний вид продукции уже продается в соседней стране и производит на китайцев «большое впечатление».

Ранее стало известно, что «Татспиртпром» намерен выпускать пиво и питьевую воду. Помимо этого, предприятие собирается обновить продуктовую линейку и модернизировать мощности. В 2016 году компания вложила в модернизацию производства более 1,1 миллиардов рублей.

 

Lentainform

Загрузка...

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ