В Казани на встречу депутатов Казгордумы с избирателями пришел глава ПФР РТ

В Казани на встречу с избирателями депутата Казанского городской Думы Владимира Никишова пришел глава Пенсионного фонда России по Татарстану Эдуард Вафин. Он сообщил собравшимся, что все, что ПФР делает в республике является «лучшим в России».

новости Казани
фото: tatar-inform.ru

Вафин поприветствовал собравшихся от лица главы РТ Рустама Минниханова и сообщил, что в процессе встречи решил изменить концепцию подготовленного выступления. Он заявил, что республика Татарстан — очень продуктивна по сравнению с другими регионами, в этом плане докладчик положительно отметил поддержку федерального центра и лично президента России Владимира Путина.

Так, по его словам, валовый региональный продукт Татарстана составляет практически 2 триллиона рублей, он увеличился на 2,5%. «Идет рост, несмотря на общую тенденцию к снижению в других регионах», — заявил Вафин. Объем производства сельскохозяйственной продукции составил 253 миллиарда рублей. Он отметил, что Татарстан находится на 4 месте в России по развитию сельского хозяйства, по мнению спикера это шикарный показатель, по сравнению с другими регионами».

Глава ПФР по РТ рассказал жителям города о ряде крупных проектов, реализующихся в республике, в частности — ТОЭСР Набережных Челнов, ОЭЗ «Алабуга» и Инноплисе. Спикер озвучил статистику рождаемости и смертности в регионе.

«По поводу Пенсионного фонда не скажу, раз уж абсолютно не по теме пошел, скажу, что Пенсионный фонд Татарстана в прошлом году был признан лучшим в Российской Федерации. Все, что здесь делается — лучшее в России. Можно ругать, говорить, что законы плохие, но все, что здесь делается — лучшее в России», — завершил выступление Вафин.

Lentainform

Загрузка...

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ