Минниханов покритиковал гендиректора «Просто молоко» за работу вполсилы

В рамках заседания коллегии минсельхоза РТ по итогам работы в 2016 году глава РТ Рустам Минниханов покритиковал гендиректора «Просто молоко» Марата Муратова за работу «вполсилы», однако добавил, что у него «большое будущее».

Фото: evening-kazan.ru

«Ты мне все время показывал, как в 3 раза увеличил объем после того, как передали (активы обанкротившейся компании «Вамин» — Inkazan). И в Мамадыше сейчас тоже в 2 или 3 раза нарастили объем. Ты не оправдывайся, это так. Резерв какой был, ты вполсилы работал, не на полную силу, у тебя возможности были больше», — сказал Минниханов.

Он добавил, что у каждого хозяйства есть резервы, в том числе и у компании «Просто молоко». Однако надо равняться на передовые хозяйства, как, например, в Пестречинском районе. «Ничего в этом нет, там такие же люди, как мы», — сказал глава РТ.

«У тебя же еще большое будущее, я просто показываю, как надо дальше работать», — сказал Минниханов.

В октябре прошлого года стало известно, что «Просто молоко» купит активы «ВАМИНа» по цене в 1,5 миллиарда рублей, вложив как собственные, так и заемные средства. Сделка по покупке активов завершится до весны 2017 года.

Lentainform

Загрузка...

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ