Ситуация с уборкой дворов в Казани. 15.02.2017

21 ноября мэр Казани Ильсур Метшин попросил жителей города жаловаться на плохую работу дворников. К сожалению, за эту зиму ситуация с уборкой дворов в Казани не улучшилась. Inkazan продолжает следить за ситуацией в столице Татарстана.

Сегодня в Казани температура воздуха составила в среднем 9 градусов мороза. Утром и днем шел местами шел снег.

фото: uslugi.tatar.ru

Пользователь Екатерина Б. сообщила в «Народный контроль», что над входом в детскую поликлинику по адресу Декабристов, 125А свисает глыба снега и льда.

«Ужасная толща льда и снега нависает над входом в детскую поликлинику №1 по адресу Декабристов 125, а место для подъема с колясками в снегу и во льду», — написала она.

фото: uslugi.tatar.ru

Пользователь Дмитрий К. сообщил в «Народный контроль», что дорога к дому №57 по улице Чехова не убрана от снега.

«Дорога к дому №57 по улице Чехова не чистится силами города никогда. Единственная дорога к дому на обычных машинах крайне осложнена. Путь всегда в неубранном состоянии. Огромная колея. Нет возможности проезда на машинах, на колясках, на санках с детьми», — написал он.

фото: uslugi.tatar.ru

Пользователь Вероника М. сообщила в «Народный контроль», что на улице Глушко возле дома №49 не убран снег.

«На придомовой территории не убирают снег. Колея от снега, под которым лед. Почищена только лестница к подъезду. Вывоз снега не производится, сугробы уже с человеческий рост», — написала она.

фото: uslugi.tatar.ru

Пользователь Альбина Г. сообщила в «Народный контроль», что улице Фучика во дворе дома №16 не убран снег.

«Не чистят снег, машины некуда ставить, ездить невозможно», — написала она.

Просьба присылать свои жалобы с фотографией на наш электронный адрес [email protected] Мы обязательно опубликуем ваши сообщения на нашем сайте.

Lentainform

Загрузка...

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ