Под Казанью гражданина Кореи забили насмерть члены ОПГ — Хохорин

Гражданина Кореи в казанском поселке Бирюли убили представители организованной преступной  группировки. Об этом на заседании Госсовета РТ сообщил депутатам глава МВД по РТ Артем Хохорин. Название ОПГ он не озвучил. 

Министр внутренних дел по РТ Артём Хохорин

«С раскрытием преступления группировка прекратит свое существование», — сообщил Хохорин. По его словам, часть подозреваемых задержанных, другие находятся в розыске.

О смерти 49-летнего гражданина Кореи стало известно 10 января 2017 года. Инцидент произошел в ночь с 31 декабря на 1 января. Уголовное дело завели по статье 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью).  Замначальника полиции МВД по республике Татарстан Фяргат Мухаметзянов рассказал, что двое местных жителей пришли к рабочим из Северной Кореи для того чтобы распить с ними шампанское. Во время общения иностранцев с местными жителями произошел конфликт, в результате которого корейцы побили одного татарстанца. Пострадавший мужчина удалился и через некоторое время вернулся вместе с десятью знакомыми.

«Когда пришли местные, они похоже играли в хоккей, у них были клюшки, коньки, они били приезжих всем, что было под рукой», — сказал тогда Мухаметзянов.

Гражданин Кореи, получивший побои впал в кому, а потом скончался.

Lentainform

Загрузка...

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ