Татарстан посетила бизнес-делегация США

Татарстан 15 февраля посетила делегация США, в которую вошли представители нескольких американских компаний. В марте татарстанские чиновники собираются с визитом в Калифорнию.

Новости Казани
Глава АИР Талия Минуллина

Представители Торгово-промышленной палаты США во главе с директором по развитию бизнеса Егором Заостровцевым 15 февраля посетили Агентство инвестиционного развития РТ (АИР). Об этом сообщает пресс-служба АИР. В американскую делегацию входили представители McDonald’s, Philip Morris, PricewaterhouseCoopers, холдинга ANCOR и Mars. Что конкретно обсуждалось на встрече, АИР не сообщает.

Фото: tida.tatarstan.ru

Известно, что на март этого года запланирован визит делегации Татарстана в Калифорнию для встречи с «представителями компаний и деловых кругов США».

Татарстан в Калифорнии будут представлять глава минэкономики РТ Артем Здунов, министр информатизации и связи Роман Шайхутдинов, министр здравоохранения Адель Вафин, руководитель АИР Талия Минуллина, первый замминистра образования и науки Андрей Поминов, первый замглавы минсельхоза Николай Титов, директор ОЭЗ «Алабуга» Тимур Шагивалеев.

В ноябре 2016 года с трехдневным визитом в США побывал глава Татарстана Рустам Минниханов. Он посетил три города, в том числе город Берлингейм, Калифорния. В Калифорнии Минниханов был в кампусе Google, где посетил лекцию о новых разработках в сфере искусственного интеллекта. Также он провел переговоры с компанией Advenira Enterprises, Inc.

Lentainform

Загрузка...

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ